Вселенная полна удивительных вещей, дожидающихся пока наш разум созреет, чтобы их постичь...

 


geana

"Два кораблі" - моя авторская песня с аранжировкой

Представляю вашему вниманию свою авторскую песню "Два кораблі".
Любовь на расстоянии - можно ли её сохранить?..

Ссылка для скачивания: http://geana.ucoz.ua/load/0-0-0-103-20
Текст песни: http://geana.hiblogger.net/336059.html

Аранжировку сделал замечательный поэт и музыкант Rusanz (авторская страница http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6183)

Приятного прослушивания!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

По логике выходит,что любовь-это и есть расстояние.Когда исчезает расстояние,далёкость-появляется близость. А близо[руко]сть,т.е. секс-это уже не любоФФь... ''Лицом к лицу лица не увидать.Большое видится на расстояньи''. ''Свой свояка видит издалека''. Любая любовь(особенно дальнозоркая) после болезненно-фанатичной стадии ''страсть'' переходит в хроническую симпатию,т.е.дружЬбу... Спасибо за песнЬю про 2 кораблi,-сподiваюсь вони космiчнi)

Любовь - это как раз близость (эмоциональная, в первую очередь). А разлука - это испытание для любви. "Любовь-расстояние" - это лишь иллюзия любви, любовь к образу, а не к живому человеку. Не надо путать секс с любовью, секс - это только часть любовных отношений. И вот именно, страсть проходит, а остается та самая эмоциональная близость, близость душ, необьяснимая тонкая связь, которая и есть, собственно говоря, любовь. И если любящие люди находятся в разлуке, то как раз именно эта связь проходит проверку... По себе знаю, как это тяжело - быть вдали от любимого человека. Но сильная любовь преодолевает всё.

 



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Интересы

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ОБОЗ.ua